[绿意盎然] 【别让绿色成为爱好】(第六章 舞蹈教学)(大家来投票)

本主题由 System 于 2024-8-12 05:00 解除限时高亮
还是选A吧,虽然两种都有反差,但职场里面的反差更大一些,地位上的反差感要比校园要足,你看看染绿作者,说是写校园,前期最大的笔墨还是给了岳母
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 14:05

必须选A,女角色铺的好丰富阿,又新登场个熟女经理,期待大佬能主要更新这本,写好了感觉能超越健身房不是问题 加油大佬
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-4 14:05

这本更有感觉,另一本题材烂大街了

当然选BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB了,这还用说吗?这本说实话出场人物太多了,而且调教上班之类看着太累了,还是看校园风比较舒服
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 14:05

bbb,校园类的好,看着一个个清纯妹子堕落更带感

如果可能当然是我全都要,非选一个,那必须是A,犹豫一秒都是对A的不尊重。

你在A的帖子里面肯定更多人回复A,但b的剧情更好一些

引用:
原帖由 2379571024 于 2024-8-4 14:08 发表
你在A的帖子里面肯定更多人回复A,但b的剧情更好一些
确实有你说的现象,在A投票,可能B爱好者不知道。即便如此,截至到你这一贴,B还是略占上风。

BBB,当然是选B啦,比起调教,当然是一步一步攻略才有意思,剧情可以更加的精彩,人物也会更加饱满,同时校园题材也是大部分人的青春回忆,更有代入感不是吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 17:59

楼主最后要还是选择收费的话,不如两个各更一个收费章了,看哪个爱好者更多,然后主更哪个,只要保证另一个最终也会更完就行,我是哪个都行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 17:59